Новости

Министр Рашад Набиев встретился с представителями парламента Грузии

Министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев встретился с находящейся с визитом в нашей стране делегацией во главе с председателем отраслевого комитета по экономике и экономической политике парламента Грузии Давидом Сонгулашвили.

Новость

ООО «Азтелеком» охватило высокоскоростным интернетом 97% Огузского района

ООО «Азтелеком» создало возможность подключения к высокоскоростному интернету по технологии GPON 97% существующих домохозяйств и субъектов бизнеса в Огузском районе.

Новость

Состоялась встреча с представителями сектора транспорта и туризма

15 апреля при совместной организации Министерства цифрового развития и транспорта и Государственного агентства по туризму состоялась встреча с представителями сектора транспорта и туризма.

Новость

В Азербайджане 74% существующих домохозяйств и субъектов бизнеса имеют доступ к широкополосному интернету

В рамках реализуемого Министерством цифрового развития и транспорта проекта «Онлайн-Азербайджан» за первые 3 месяца 2024 года 251 тысяча домохозяйств и субъектов бизнеса получили доступ к широкополосному интернету, в общей сложности около 2,16 млн домохозяйств охвачены широкополосным интернетом.

Новость

Министерство в дни праздника Рамазан будет функционировать в усиленном режиме работы

В дни праздника Рамазан будут приняты соответствующие меры для обеспечения населения на должном уровне качественными и устойчивыми транспортными, почтовыми и телекоммуникационными услугами, в том числе услугами интернета, мобильной связи и телерадиовещания.

Новость

Министр Рашад Набиев примет граждан в Агдаше

Министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев примет 18 апреля 2024 года в 09:30 в Центре Гейдара Алиева в городе Агдаш жителей Уджарского, Зардабского, Агдашского, Гейчайского, Евлахского и Габалинского районов.

Новость

Цифровая платформа «Взгляд на изменение климата из космоса» представлена общественности

«Азеркосмос» представил общественности разработанную им цифровую климатическую платформу о влиянии глобального изменения климата на Азербайджан.

Новость