date icon
23.03.2020 / 17:12

Руководство Министерства транспорта, связи и высоких технологий присоединилось к призыву Президента

Министерство транспорта, связи и высоких технологий, учитывая экономический ущерб, который может быть причинен из-за COVID-19, приняло решение сделать пожертвование в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный соответствующим указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.  

 

Руководящий состав Министерства транспорта, связи и высоких технологий, которое уделяет особое внимание безопасности и здоровью граждан Азербайджана, перечислил месячную зарплату в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом

 

Целью является оказание поддержки экономике страны для еще более оперативной реализации мер по предотвращению распространения вируса в Азербайджане и возможных проблем.  

 

Напомним, что предотвращение широкого распространения коронавируса (COVID-19) сегодня стало приоритетом в мире. Ограничения на поездки между странами, меры социальной изоляции затрагивают все сферы бизнеса и экономики.

 

Средства Фонда поддержки борьбы с коронавирусом будут направлены на меры по борьбе с коронавирусом, в том числе на формирование медицинских учреждений особого режима, вознаграждение работников, занятых в медицинской сфере, оказание им материальной помощи, усовершенствование инфраструктуры медицинских учреждений и усиление их материально-технической базы.

Şriftin ölçüsü

A A A

Saytın rəngi

R R R