date icon
22.11.2022 / 14:28

Министр Рашад Набиев принял граждан в городе Гейгель

Министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев 22 ноября принял граждан в городе Гейгель.

 

Перед началом встречи министр посетил памятник общенациональному лидеру азербайджанского народа Гейдару Алиеву и возложил к нему цветы.

 

В приеме граждан приняли участие жители Самухского, Дашкесанского, Гейгельского, Ходжалинского, Шамкирского, Гедабекского, Кяльбаджарского районов, а также городов Гянджа и Нафталан.

 

В ходе приема были выслушаны обращения граждан по транспортным, телекоммуникационным услугам, в том числе интернета, телерадиовещания и почты.

 

Министр Рашад Набиев дал руководителям соответствующих структур поручения по оперативному изучению обращений в соответствии с требованиями действующего законодательства.

 

Ряд проблем, затронутых в обращениях граждан, были решены незамедлительно.

 

Обращения же, касающиеся вопросов, не относящихся к кругу деятельности Министерства цифрового развития и транспорта, были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры.

 

Отметим, что прием граждан министром Рашадом Набиевым, запланированный на 11 ноября в городе Гейгель в соответствии с графиком приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти и других структур управления в городах и районах в ноябре 2022 года, состоялся 22 ноября.  

 

Şriftin ölçüsü

A A A

Saytın rəngi

R R R