date icon
22.11.2021 / 19:26

В Министерстве цифрового развития и транспорта отмечено 29-летие создания Партии «Ени Азербайджан»

В формате видеоконференции прошло заседание первичной территориальной партийной организации партии «Ени Азербайджан» Министерства цифрового развития и транспорта по случаю 29-й годовщины создания партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

 

Мероприятие, в котором приняли участие сотрудники аппарата министерства и подведомственных структур, члены ПЕА, вступительным словом открыл заместитель министра цифрового развития и транспорта Ровшан Рустамов.

 

Заместитель министра подробно рассказал о сложных исторических и политических условиях создания Партии «Ени Азербайджан», о пройденном сложном и славном пути партии за 29 лет.

 

Ровшан Рустамов отметил, что укрепление государственности и утверждение демократических принципов в Азербайджане, успешная реализация процесса построения демократического, правового, светского государства связано с именем общенационального лидера Гейдара Алиева. Он поздравил членов партии с этим знаменательным днем.

 

Выступивший на мероприятии заместитель руководителя аппарата министерства Асиф Исмайлов заявил, что создание Партии «Ени Азербайджан» - одна из самых ярких страниц в политической истории Азербайджана.

 

А.Исмайлов поздравил членов ПЕА, партийных активистов со знаменательной датой и пожелал им успехов в деятельности для дальнейшего развития нашей страны.

Şriftin ölçüsü

A A A

Saytın rəngi

R R R