date icon
14.01.2021 / 17:00

«Азерпочт» и почта Турции подписали договоры

Между ООО «Азерпочт», действующим в подчинении Министерства транспорта, связи и высоких технологий, Почтовой и телеграфной организацией Турции (PTT) и Aktif Bank подписаны договора. Документы предусматривают взаимный обмен по платежной системе переводов, а также международными почтовыми отправлениями с содержанием товаров между «Азерпочт» и PTT.

 

Отметим, что подписанные между структурами договоры в области почтовых и финансовых услуг откроют новые возможности в области сотрудничества.

 

В соответствии с соглашением о сотрудничестве в сфере платежной системы переводов два почтовых оператора будут оказывать населению совместные услуги по более выгодным тарифам. В рамках договора ООО «Азерпочт» и PTT достигли согласия об использовании платежной системы переводов, предоставленной Aktif Bank. Банк создал сторонам условия для подключения к платежной системе переводов и использования услуг для выдачи платежных поручений. Одной из положительных сторон проекта является то, что граждане смогут воспользоваться услугой по более низким тарифам в любом почтовом отделении «Азерпочт» и PTT.

 

В соответствии с договором сотрудничества о взаимном обмене международными почтовыми отправлениями с содержанием продукции, предусматривается доставка товаров электронной коммерции по рыночным ценам. Реализация договора еще больше увеличит объем почтового обмена между двумя странами.

Şriftin ölçüsü

A A A

Saytın rəngi

R R R