Отправить другу

07.07.2017

Большинство вопросов, затронутых гражданами на приеме министра в Шеки, решено на месте

/

 

 

Сегодня министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде провел встречу с гражданами в городе Шеки.

 

Министр выслушал жалобы и предложения жителей Шекинского, Огузского, Габалинского, Гахского, Загатальского и Балакенского районов относительно качества услуг транспорта, ремонта и строительства дорог, связи (в том числе, интернета, телерадиовещания), почты, открытия новых маршрутных линий, изменения в графике маршрутов и т.д. Также были рассмотрены обращения, связанные с приемом на работу и другими вопросами.

 

Большинство проблем, затронутых в обращениях граждан, были решены на месте.

 

Кроме того, на встрече были подняты вопросы, не относящиеся к кругу деятельности министерства. Они были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры.

 

Р.Гулузаде также дал поручения руководителям соответствующих структур в связи с решением вопросов, поднятых в других обращениях.

 

Кроме того, в рамках регионального визита министр провел совещание с участием руководителей районных телекоммуникационных узлов и почтовых филиалов, а также региональных отделений и подведомственных структур Государственной службы автомобильного транспорта.

 

На заседании были проведены широкие обсуждения по текущей ситуации в секторе, недостаткам, недочетам, вопросам качества обслуживания и жалобам граждан. Было отмечено, что основная цель проводимых реформ заключается в обеспечении удовлетворенности граждан и повышении качества оказываемых услуг.

 

В ходе заседания Р.Гулузаде поручил руководителям соответствующих сфер улучшить качество работы, устранить имеющиеся недостатки, применять индивидуальный и чуткий подход к обращению каждого гражданина.