Отправить другу

23.06.2017

Гран-при Азербайджана «Формулы-1» обеспечено телекоммуникационными услугами

 

Министерство транспорта, связи и высоких технологий, наряду с другими структурами,  достойно выполнило задачи, возложенные на него в рамках стартовавшего сегодня Гран-при Азербайджана «Формулы-1».   

 

Министерством приняты все необходимые меры для обеспечения соревнований телекоммуникационными услугами на высоком уровне.

 

В соответствии с потребностями Операционной компании «Бакинское городское кольцо» за счет резервов имеющейся инфраструктуры выделены оптические волокна в нужном количестве и направлениях, а также телефонная линия для обеспечения международного доступа.

 

Кроме того, предприняты необходимые меры по охране кабельно-канализационных сооружений на улицах и проспектах, через которые проходит «Бакинское городское кольцо».

 

В то же время, проделана соответствующая работа в направлении обеспечения устойчивым и высокоскоростным интернетом. Так, для надежного обеспечения услуг радиосвязи и ТВ- вещания выделены оптические кабели с высоким параметром,  а также более 1000 единиц радиочастотных полос (номиналов).