Отправить другу

22.06.2017

Сотрудники министерства награждены за плодотворную деятельность на государственной службе

 

В соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, 23 июня во всем мире отмечается День государственной службы. Учитывая роль госслужбы в процессе строительства демократического, правового и светского государства в Азербайджанской Республике, с 2006 года в нашей стране эта дата отмечается как День профессионального праздника государственных служащих.

 

Каждый год Президент Азербайджанской Республики награждает группу государственных служащих почетными званиями за плодотворную деятельность на госслужбе. В этом году соответствующим распоряжением главы государства 3 человека были награждены орденом «За службу Отечеству» 3-й степени, 46 - медалью «Терегги», 142 - медалью «За отличие на государственной службе». Среди награжденных и сотрудник Министерства транспорта, связи и высоких технологий Эллада Мусаева. Она удостоена медали «За отличие на государственной службе».

 

В то же время, согласно приказу министра транспорта, связи и высоких технологий Рамина Гулузаде, ряд сотрудников министерства награжден по случаю профессионального праздника государственных служащих.  

 

Мамедов Ильгар, Миралиева Гюльтен, Керимова Лала, Велиева Севиндж, Керимова Айгюн и Музаффарова Самира награждены почетными грамотами за долгосрочную и плодотворную трудовую деятельность.