Отправить другу

02.06.2017

В ближайшее время будет сдан в пользование сайт Министерства транспорта, связи и высоких технологий

 

В некоторых средствах массовой информации и социальных сетях распространяется необоснованная информация, связанная с тем, что на сайте www.mincom.gov.az название «Министерство связи и высоких технологий» не изменено на «Министерство транспорта, связи и высоких технологий».

 

Доводим до вашего сведения, что Ревизионная комиссия продолжает работу в направлении решения вопросов, вытекающих из распоряжения Президента Азербайджанской Республики господина Ильхама Алиева от 13 февраля 2017 года об объединении  Министерства транспорта Азербайджанской Республики и Министерства связи и высоких технологий Азербайджанской Республики и создании на их основе Министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики. После утверждения Положения и структуры нового министерства общественности будет представлен новый сайт.   

 

На данный момент действуют сайты как Министерства связи и высоких технологий (www.mincom.gov.az), так и Министерства транспорта (www.mot.gov.az). Вопреки написанному в СМИ, на обоих сайтах (в подразделах «Распоряжения» разделов «Законодательство») размещены соответствующие распоряжения главы государства.   

 

Просим представителей медиа не жалеть усилий для грамотного информирования общественности о мерах, осуществляемых в соответствии с требованиями действующего законодательства.